Вы ее узнаете из тысячи

Вы ее узнаете из тысячи,
Просто поглядев со стороны.
Стройный стан как из гранита высечен
И глаза бездонной глубины.

Волосы такие шелковистые,
Нежно опускаются до плеч,
А глаза красивые и чистые,
Мягкая и сдержанная речь.

Рот чуть приоткрыт всегда с улыбкою
В тонких переходах по щекам.
Может, вы считаете ошибкою,
Но опять вернусь к ее глазам.

Неземное их происхождение
Сразу очевидно, лишь взгляни.
В них родник, источник вдохновения.
Светятся улыбкою они.

Не скажу вам, с кем сейчас милуется,
Не отвечу, где она живет.
Кто увидит, тот не налюбуется,
Раз посмотрит, глаз не оторвет.


Рецензии