Сон 2011
Вышел я гулять во двор,
Убийца с грязными руками,
Поднял наточенный топор.
Пошел на встречу он ко мне,
Решителен его был шаг,
Вдруг я увидел вдалеке,
Светящийся во тьме колпак.
И побежал к нему я сразу,
Долго над этим мыслить не стал,
Избавится хотел от этой заразы,
Но вдруг на землю я упал.
Из за ветки зацепился,
Убийца подошел ко мне,
Едва ли с жизнью не простился.
Был виден свет в холодной тьме.
Тот в миг убийцу ослепил,
На землю кинул он топор,
И белый свет его убил,
Но это был всего лишь сон.
- 2011 год
Свидетельство о публикации №114102805778