Ты принимаешь жизнь такой
Вдвоём с любимым,не одна!
И звёзды пусть осветят путь,
Не растеряй и не забудь:
Любовь приходит не всегда,
Порой как вечность те года,
Что в ожиданьи проведёшь,
А до того-как ты живёшь?..
Спешаших лиц усталый лик,
Толпы мелькающий поток,
И одиночество в душе-
Для грустных мыслей как исток.
И лишь среди друзей порой,
Приходит радость и волной
Теплом накроет с головой...
Ты принимаешь жизнь такой.
Свидетельство о публикации №114102805775