Правые выборы

Вот урна. Вся стеклянная.
Нутро все напоказ.
Под «правосек-охраною» –
Для выборов как раз.

Предложено вложить в нее
Бумажку-бюллетень.
Все так похоже на вранье,
На «тень» и на «плетень».

Тут вкладывай не вкладывай –
На выходе одно.
Не надо и разгадывать,
Что будет решено.

А будет Рада с Ярошем,
Законы «выдавать».
Продолжат «наши» с «вашими»
Славяне воевать.

Ах, Украина славная,
Все «русское» кляня,
Не забывай про главное,
Что Русь твоя родня.


Рецензии
Зачем, зачем политика в стихах?!

Владислав Швец   26.02.2015 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.