Моя осень

А готы осенью особенно готичны
Под чёрным небом мокрого зонта.
Иным же до безумия привычно
Видеть жёлтые цвета.

Я что-то сделать голосом пытаюсь.
Увы, я просто не умею тучам петь…
Вот потому шучу и улыбаюсь,
Чтоб при всех не зареветь.

8.09.08.


Рецензии