Безразмерное

Жгучий интерес, бывает, душит,
Видя, как стройна иная «лань»:
Как размером ограниченная ткань
Безразмерную вмещает... д[т]ушу?

Порождают многие ругательства
Облаченные в лосины телеса.
На ресницах скупо светится слеза -
Эстетичное, блин, издевательство!

Если шибко манят грация и стать,
Не поможет прикрывание гипюром.
[Та же лошадь — не галопом, но аллюром].
А поможет средство верное:

НЕ ЖРАТЬ!


Рецензии
Ироняшка про безразмерную тушу понравилась.Тушу не прикроешь гипюром это
верно. Девиз- не жрать.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   28.10.2014 14:53     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв!:)

Лисёнкова   29.10.2014 12:20   Заявить о нарушении