ждем
В городе
который бросили
ангелы
и херувимы
Давно
словно в немом кино
его заполонили
оборотни
злые рептилии
крысы и злобные синие мухи
В городе этом
пусто от доброты
сухо без мыслей
сердце у города
бъется в ударе
5:0
Скоро в нем будет пауза...
Свидетельство о публикации №114102805726