Звёздные дороги

Я не молчу давно с тобой в стихах...
Теперь, я вижу звёздные дороги.
Но пред тобою каюсь я в грехах
И пусть все приговоры будут строги.

Казни меня в моей любви к нему!
Ты помнишь, как же искренни клялась я,
Что навсегда с тобой, и прочь вину
Ведь только звёздам с головою отдалась я.

И те фрагменты, что делили с ним вдвоём
Уж как-то сильно в памяти засели.
Давай с тобой их спалим,и убьём
Того, с кем море трудностей преодолели.

Да и меня туда же, в тот огонь...
Я с ним сгорю и пусть другие скажут,
"Ты только их сердца не тронь!
Они тебя золой измажут!"

И души грешников не обретут покой.
Ты не святой! А я? Да что тут скажешь...
Но как молитву говорю, "чужой"!
Ты мне своей печали не покажешь.

Я помню только взгляд с немой тоской
И твою ложь, что травит сладким ядом.
Смешно рассказывать, "ты не такой!"
Ведь точно знаю, провожая взглядом

Тебя закружит жизнь. Меня добьёт.
Но ты мне снишься, каждой ночью жаркой.
И тот кто за руку прям к пропасти ведёт
Пусть даст взглянуть, ещё хоть раз у краткой

На твои губы, волосы, глаза...
А дальше к чёрту! Прямо в пропасть вмести с ветром
На самые далёкие низа...
Куда я приближаюсь с каждым метром.

Теперь я о тебе пишу в стихах.
И ты зовёшься "звёздные дороги".
Но перед ним вновь каюсь я в грехах
И он отпустит мне мои тревоги...


Рецензии