Маленькая девочка рыдала...

   Маленькая  девочка  рыдала...
   Где-то  в  самой  глубине  Души...
   Может  быть  чего-то  ожидала
   В  сумрачной...  неявленной  Тиши...

   Может  быть...  чего  не  угадала...
   Сбилась...  неожиданно...  с  Пути...
   Может быть...  того  не  увидала...
   Что хотела  искренне...  найти...

   Может  быть  хотела  пониманья...
   Или  тяжесть  с  кем-то  разделить...
   Может  быть...  хоть  горсточку  вниманья...
   Чтобы  слёзы  перестали...  лить...

   Бесконечно...  горько...  безутешно...
   Сколько  их  теперь  не  укрывай...
   А  в  садах  уже цветёт  черешня...
   Ииии...  вовсю...  гуляет  месяц  Май...

   Всё  цветёт восторженно  и  хрупко...
   Воплощая  сказочные  сны...
   Не  печалься  так...  Душа - голубка...
   Видишь?  -  славит  Жизнь  приход  Весны...
   


Рецензии