Ты пахнешь скошенной травой...

Ты пахнешь скошенной травой,
Глаза твои пылают страстью.
Но страшно мне, ведь ты не мой,
Любовь не принесет мне счастья!

Я знаю: для тебя семья
Важней любовных прегрешений.
Тебе нужна любовь моя,
Ты просто жаждешь наслаждений.

И не могу я развязать
Тот странный, непонятный узел.
Но, как могу я оборвать,
Свиданья наши? Ты мне нужен!

Я каждый миг любви ловлю,
Я вижу звезд ночных сиянье.
Я о любви тебя молю,
Но наступает час прощанья.

Мечтаю я,что лунной ночью,
Избавимся от всех забот,
И ты остаться у меня не прочь бы,
Но утро снова в путь зовет…


Рецензии