Прогноз...
Растворив капли слез,
Заплела ветви в косы
Облетевших берез…
Вороньё кружит стаей,
Словно свора собак,
Снег упал и растаял
Испаряясь во мрак…
Только ветер шныряя
В подворотне домов,
Захлебнулся от лая
Воронья, черных псов.
Дождь смывает остатки
С золоченых берез,
Сыплет в души осадки
Не смотря на прогноз…
Свидетельство о публикации №114102805708