Перезвонами... гулким ропотом...

   Перезвонами... гулким  ропотом
   Восхищенья  и  окаянства...
   И  едва  уловимым  шёпотом...
   РАзукРАшена  Ткань  ПростРАнства...

   Ты  вздохнёшь... а  кому-то  слышится
   Шелест  листьев...  судьбы крушение...
   То  ли  нежно... легко. задышится...
   То  ли  горе  и  обольщение...

   То  ли  РАдостное  стремление
   Жизни...  рвущейся  к  созиданью...
   То  ли тусклой  свечи горение...
   Отдающее  дань  страданью...

   СветоМузыки  ощущение...
   Мысли...  чувства  из спектРА  Света...
   И Вселенской  Любви  прощение...
   Вот  и  всё...  в  этом  нет  секрета...

   Истончается восприятие
   И  рисуем сознаньем  сами...
   И РАспахивая  объятия...
   Наслаждаемся  чудесами...


Рецензии