Конец

Конец когда-небуть всему придет,
А я сижу и жду,
Когда наконец ожиданиям моим придет конец,
Эй! слышишь конец,
Может тебе помять конец,
И ты все таки заблогоросудишся и придешь ко мне на конец,
А то я уже заебался ждать когда этому всему придет полный ****ец,

Конец ожиданиям моим ну приди ко мне наконец,
ожидания прошли,
А его все так и нет,
Это ****ец,
Так и когда же он будет этот конец


Рецензии