Очередной фристайл...

Такая странная у многих логика,
не думайте, что ум зависит от цвета волос !
Опускаете айкью блондинок до нолика,
а сами хрень несёте носы задрав всерьёз.
Вы частенько называете рок дерьмом,
но дело-то вовсе не в стиле музыки,
Есть плохие исполнители, а стили не при чём.
И в шоу -биз не все попали, сняв трусики.
Ну, да, конечно, сколько людей, столько мнений...
Тупых большинство, большинством и берут !
Не стоит массам идиотов легко верить,
пусть друг перед другом бред несут.
И ещё раздражает один дурацкий стёб
о том, что все бабы дуры. Да ладно ! Я смело говорю этим мнениям :" Стоп !" 
Снова выделюсь из стада, покажу, как надо !
У мальчиков всегда "Бабы то, бабы сё,
но я такая баба, что заткнёт любому рот,
и мальчики сами скажут мне "Ой, всё !",
Моим губам больше помады дерзость идёт...
Вы лезете осуждать то, в чём не смыслите,
заткнулись бы лучше, послушав умных.
И пусть на меня потом грязи тонну выльете,
но я плевать хотела на вас, таких глупых...


Рецензии