Охотница

(в соавторстве с Глебом Бабичем)

Повадки пантеры, загадочный взгляд,
Обманут любого и приговорят.
Так сладко и звонко натянуты нервы,
Но ты не последний, и точно — не первый.

Безжалостной кошкой в любую погоду,
Выходит она на ночную охоту…

Охотница
За чужими мечтами,
Охотница
За счастливыми снами.
Умело играя-
Она выбирает,
И чья-то любовь
Навсегда умирает.

Охота закончена, можно вздохнуть,
Осколки разбитых сердец отряхнуть,
И глядя в окно на усталые звезды,
Неслышно завыть, сквозь холодные слезы.

О том, что любовь её тоже убили,
И этой охоте, смеясь, научили

Охотница
За чужими мечтами,
Охотница
За счастливыми снами,
Так ждет, что вернется,
Единственный кто-то,
И больше не выйдет
Она на охоту


Рецензии