Бесконечности предел

Бой часов ускоряет бег...
Ставит точки...
И ты не властен...
.........................
Остановка...-   разрывом...
Снег...
Будто ты ни к чему -
не причастен...

28.10.2014   Анна Ртищева


Рецензии