Тихо шепчутся наши Души...

   Тихо  шепчутся  наши  Души...
   Доверяясь  судьбе  безмерно...
   Я  сыграю  Тебе...  Ты -  слушай...
   РАсскажу обо  всём...  наверно...

   Было  пасмурно...  было  ясно...
   В  Небесах  высоко  носило...
   И  пленительно...  и  прекРАсно...
   Наделяло  ПростРАнство...  Силой...

   Было  холодно...  стужей  лютой
   Смерть...  спокойно  касалась  тела...
   Но с  последней  своей  минутой...
   Понимала...  как!  жить хотела...

   Понимала - ещё  Дорога
   Не  окончена  в  Поднебесьи
   И...  отсрочку брала у  Бога...
   Невзирая на  трюки  бесьи...

   Божья ласковость излучилась
   В  сердце  трепетом обернулась...
   А  с  Любовью...  уж  так...  случилось...
   И  РАсставшись...  не  РАзминулась...


Рецензии