Короткая песенка о любви

В комнате табачный дым
Огоньки двух сигарет
Просто курим и молчим
Сыплем пепел на паркет

ВМЕСТО ПРИПЕВА:
На гитаре струн не рви
Правды не ищи в вине
Что ты знаешь о любви?
Что ты вспомнишь обо мне?

Неба чёрная дыра
Дождь неискренне плаксив
Больше нету слов - пора:
У подъезда ждёт такси

ВМЕСТО ДРУГОГО ПРИПЕВА:
Перестань вить кружева
Слёз не лей мне на плечо
Да, любовь ещё жива
Только ты тут ни при чём…

Ты свободна. Я один
Ты уедешь. Я уйду
Водка, баночка сардин,
Пачка сигарет, бодун…

ПЕЧАЛЬНЫЙ ПРОИГРЫШ...


Рецензии