Good morning, вторник!
О чем ты думал в воскресный вечер?
На что потратил любой момент
Из понедельничьих будних песен?
Какой мотив напевал под нос,
Срывал ли бурю аплодисментов?
Или, попав под осенний дождь,
Забившись в угол, мечтал о лете?
О чем был ворох минувших дней?
Чему отдашь череду мгновений?
Good morning, вторник! Осенний день!
Подарок лучшего настроенья!
Свидетельство о публикации №114102805496