Опять на распутье стою...

Когда идешь в пустоту,
Все двери открыты настежь.
Свою схоронив мечту,
Теряешь право на счастье.

Меж черных и серых теней,
Впустив все печали в судьбу,
Закованная в сто цепей,
Опять на распутье стою.


Рецензии