Как жаль что лучшие года
Прошли не с тем, кого любила,
Кого неистово ждала
И с кем была я так счастлива!
Как жаль что не вернуть назад
Ни прежних встреч и ни свиданий,
Красивой юною не стать,
Напрасен миллион терзаний!
Нам жизнь преподнесла презент
Приятных столь воспоминаний
И этот лучезарный свет
Порой не сбывшихся желаний
Он освещает долгий путь
И греет душу безответно.
С ним познаём мы жизнь и суть
И мир становится приветней!
25.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114102805462