В который раз...

Хотел услышать голос твой прекрасный,
Хотел сказать, как ты мне дорога,
Но вижу я сей труд напрасный.
В который раз опять - "Я занята!"

Еще пытался до тебя стучаться
Сквозь шум помех. Какой я дурачок.
Мне за тобой во веки не угнаться.
В который раз - "Я занята. А чо?"

И я звоню, пишу, машу флажками,
По почте письма шлю, переходя на брань.
Стираю пальцы в кровь дурацкими стишками..
В который раз, опять - "Я занята, отстань!"

И вот когда, надежду потеряю,
Когда порыв общения истлел,
Я от тебя внезапно получаю -
"Я занята. По-быстрому. Чего хотел?"


Рецензии