В стороне... в уголочке сада...

   В  стороне...  в  уголочке  сада...
   Колокольцы звеня  воздушно...
   Словно  им... - Тебе...  очень  надо
   Вести  лёгкие  благодушно

   Донести  вместе  с  тёплым  Ветром...
   Перешёптываясь  лукаво...
   РАссыпаясь  звучаньем  спектра...
   По  деревьям...  воде  и  тРАвам...

   Вот  и  мы так...  кому-то  светим...
   Даже.... это  не  понимая...
   А...  послушай-ка...  и ответь  им...
   Перезвону...  Душой  внимая...


Рецензии