Всё будет хорошо...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ....НЕТ...
ВСЁ БУДЕТ ПРЕКРАСНО !!!!!
В ЭТО ЛИШЬ СТОИТ ПОВЕРИТЬ !!!
С ГОРДО ПОДНЯТОЮ ГОЛОВОЙ
И НЕ СУТУЛЯСЬ ВЫРОВНЯВ ПЛЕЧИ
ЛИШЬ ДЛЯ СЕБЯ....НЕ НАЗЛО КОМУ ТО...
ДЛЯ ЛЮБИМОЙ СЕБЯ СДЕЛАТЬ ШАГ
И ТОГДА ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО ОГЛЯНУВШИСЬ
ПОЙМЁТЕ ЧТО ЛУЧШЕ....ТАК ЛУЧШЕ !!!
И НЕНАРОКОМ ЛИШЬ ЧУТЬ УЛЫБНЁТЕСЬ
И ЗАШАГАЕТЕ В ПУТЬ - ПО ПРЯМОЙ !!!
2)))
уж мне ли этого не знать !!!
поверьте - много повидала....
минуты жизни сами строим
когда легко - быстрее это
когда волной дорожка
немножко это сложно ....
пройти дано нам то
на что судьба толкает
ну а душа...она слаба...
когда над ней любовь витает...
;берегите себя....
никто другой не сделает это лучше чем вы сами....
((( К-С 27/28.10.2014 )))
экспромтики в инете посторонним людям...
Свидетельство о публикации №114102800543
Ольга Завтра 26.03.2015 12:47 Заявить о нарушении
не всегда в рифму бывает - но просто душа разворачиваясь пишет о наболевшем...
Оксана Троян 26.03.2015 13:08 Заявить о нарушении