Отшумели крики журавлины

Отшумели крики журавлины.
Улетели лето унося.
Только чистая полоска.
Осталась в поднебесье.
От стай,что улетели в теплые края.
Последние листочки,молча облетают.
Птички кое где,еще поют.
Самолеты в вышине,шумно пролетают.
Буд то осень за собой зовут.
Осень землю,золотом покрыла.
Улыбнулось небо,выплакав всю грусть дождями.
Осень продолжает свое представление.
Декорацией яркой,разных цветов.
Стали поля и леса.
И я бреду осенним днем безрадостным.
Походкой неуверенной,листьями шурша.
Дождь касаясь меня нечаянно.
Тревоги в душе размивает мои.
Лето ушло,оставив одни воспоминания.
Осень вступила в владенья свои.
Мне опавшая листва,подсказывает тихо.
Не грусти,за зимой весна.
Ветерок обнимает облаком тепла.
Пропоет над ухом,посмотри вокруг,какая красота.
И посмотрю я вперед с надеждой.
Назад оглянусь с благодарностью.
В верх посмотрю с верой в душе.
По сторонам посмотрю с любовью.
И тихо с осенью вдвоем.
Мы побредем своей тропою.


Рецензии