Идут часы, бегут минуты

Идут часы, бегут минуты.
Все как обычно, как всегда.
Как ангелы на парашютах
Летают хлопьями снега.

Какой порою время лучше
И просто дышится легко?
Мне б полетать на парашютах,
Но их уносит далеко...


Рецензии