Это же так просто!
Это так просто – сердце своё доверить.
Это ведь просто - по облакам ходить.
Достаточно в это поверить…
Это же так просто – обнять.
И в чьих-то руках растаять.
Это ведь так просто – летать!
Достаточно только представить…
Это же так просто – мечтать.
И на крыльях любви взлететь!
Это ведь просто – Человеком стать.
Достаточно лишь очень хотеть.
2013-й год
Свидетельство о публикации №114102805386
Ольга Большунова 29.10.2014 21:05 Заявить о нарушении