Курс на любовь!

Никуда друг от друга не деться
Среди шумной толпы не укрыться
Говоришь, что меня забываешь
Но зачем я опять буду сниться?

Никуда друг от друга не деться
Говорю, что нашёл я другую
Но зачем, обнимая так нежно,
В снах моих ты так жарко целуешь?

Там, где наши звёздные мечты
На Любовь берут курс корабли

Курс на Любовь!
Курс на Любовь!
Мы проложим с тобою опять курс на Любовь!
Курс на Любовь!
Курс на Любовь!
Нас навстречу друг другу ведёт курс на Любовь!

Никуда друг от друга не деться
Не сбежать и уже не укрыться
Все обиды пускай улетают
В небо синее вольною птицей

Никуда друг от друга не деться
Всё, что было вчера отпускаем
Своё небо и душу и сердце
Мы друг другу сейчас доверяем

Там, где наши звёздный мечты
На Любовь берут курс  корабли!

Курс на Любовь!
Курс на Любовь!
Мы проложим с тобою опять курс на Любовь!
Курс на Любовь!
Курс на Любовь!
Нас навстречу друг другу ведёт курс на Любовь!


Рецензии