юная

 Ты юная, ты мне, как дочь,
Тебе не милый,
Желаний грешных превозмочь.
Дай, Боже, силы!
 Я уложу тебя в постель,
Уткнусь в коленки,
Желаний нежных карусель
Снимаю пенки.
 Не спрашивая, не молчи,
Скажи, хоть слово,
От неги страстной закричи,
Начну я снова.
 Когда, уставши, от любви,
Сомкнем колени,
Ты счастье выше назови,
Чем миг забвенья!
 Я ослеплен- в который раз,
В неравной битве!
-Господь, прости, же, грешных нас-
Шепчу молитву...      


Рецензии
Да услышит Бог Вашу молитву, Валерий!
Улыбаюсь...:о)))

Татьяна Постолаки   28.10.2014 13:22     Заявить о нарушении
Только не это, ибо простых смертных он не понимает

Валерий Варламов 2   29.10.2014 00:24   Заявить о нарушении