Время стремительно мчится...

   
   Время  стремительно  мчится... как будто...  вода
   Вечно  торопится... бега-то  не   замедляет...
   Старшая  дочка  ревниво считает  года...
   Внучка  об  этом  ещё  даже  не  помышляет...

   Я не  считаю  свои - отпустила  давно...
   Не  доверяя спешащим  годам  и подсчётам...
   То  ли  жила...  то  ли  просто  смотрела  кино...
   Очень  желая  узнать - приготовлено  что?  -  Там...

   За...  непроявленной  сущностью  сказочных  снов...
   За  горизонтом  ещё  не  свершённых  событий...
   Слушала  Музыку  Речи  незнаемых  Слов
   И  узнавала  их  после...  в  наплывах  наитий...

   Не  сознавала совсем...  где  Начало...  где  кРАй...
   Сбросить (как  с  пёрышек -  влагу)  зацепки стремилась...
   Небо  звучало  Сифонией. выхода  в  РА!й...
   Но...  оробев...  отчего-то...  вдруг...  остановилась...


Рецензии