Осеннее настроение

  Река жизни течет беспрерывно...
Убегают секунды незаметно...   
В окне жизни мелькают картины,
Без следа теряясь,как эхо...
  Нить тонка...бесконечна...навечно...
Но конечна для каждого из нас.
И настолько она быстротечна!
Первый вздох- вот и старости час...
  Вместе с жизнью придет работа:
Мозг кипит от обилья идей!
Сердце рвут на части заботы...
Так течет вереница дней.
 Унесутся и эти дни...
Улетят...растают...исчезнут...
Унесут с собою они
Образ твой-такой зримый...нежный..


Рецензии