Письмо
Я по тебе скучаю очень,
И ночью, и средь бела дня,
Твои таинственные очи
Всё время смотрят на меня...
Когда тебя я снова встречу?
Увижу ль я тебя опять?
Иль буду я, который вечер,
Тебя нетерпеливо ждать?
Ты для меня – глоток водицы,
Ты – тень, прохлада в летний зной,
Ты – как серебряная птица,
Всегда летящая со мной
Тебе готов отдать я сердце,
Готов я голову отдать,
Открой к душе закрытой дверцу,
Открой, прошу тебя опять...
Зачем косым ты смотришь взглядом?
Не перейду я полосу,
Мне ничего совсем не надо,
Твою лишь видеть красоту...
Готов всегда к любой я жертве
И ты изменишь мненье, глядь...
Я буду ждать до самой смерти,
И после смерти буду ждать...
28.10.2014.
Свидетельство о публикации №114102805335
И чаще бывает не так, как ты хочешь...
Конечно же... это немного обидно...
Но жизнь... она умнее нас... между прочим.
Василий Рылов 06.03.2015 18:34 Заявить о нарушении
Порой взаимности ты хочешь,
Но только ты, а не она...
Она... в ответ тебе хохочет...
К сему - Алексей.
Алексейив Кузнецов 06.03.2015 18:58 Заявить о нарушении