Мы едем в ночь
Грустный, любимый тобою шансон.
«Winstonа» пачка - одна сигарета
И уходящий по - русски гарсон.
Ты не танцуешь, не пьешь уже водку,
Нам тут не долго, ещё смаковать.
Вызовем тачку, докурим сиротку,
Думаю надо уже нам в кровать.
Кто то, знакомый окликнул у двери,
Так телефон ты его запиши.
Встретитесь позже, сегодня он верит,
Он сильно пьян, все друзья хороши.
Ночь смотрит хмуро и листья бросает,
ветром, срывая их зло с тополей.
Вот и такси, на заказ подъезжает,
Мы едем в ночь с Елисейских полей.
Свидетельство о публикации №114102800533
Встретитесь позже,сегодня он верит,
(Сильно уж пьян), все друзья хороши!
А, может, по другому... Вдумайтесь.
Матфей Ильясов 31.10.2014 21:18 Заявить о нарушении
Матфей Ильясов 31.10.2014 21:35 Заявить о нарушении