Тишина

Имя твоё в в венах-больно
Имя твоё в мыслях-больно
Имя твоё выстрел-больно
Выключу все звуки.Хватит!

Тишина-плыву
Тишина-одна
Тишина-к нему
По волнам...
Тишина-плыву
К нему
Одна
По волнам...

Знаю, время лечит-завтра
Знаю, станет легче-завтра
Знаю, снова встреча-завтра
Выключу все звуки.Хватит!

Имя твоё в пульсе-больно
Имя твоё в сердце-больно
Имя твоё в звёздах-больно
Выключу все звуки.Хватит!!!..


Рецензии