Опять цветут и никуда не денешься...

                Это  Тебе...)))

   Опять  цветут и  никуда  не  денешься
   От  этого  роскошества  весеннего...
   И  в  РА!дость  лучезарную  оденешься
   Под  Музыку  Святого  Воскресения...

   И  не  отринешь...  ни  за  что не  спРАвишься...
   Не  усмиришь  Поток  Любви  живительной...
   И  снова  в  Жизнь  кипучую отпРАвишься...
   Переполняясь  стРАстью  удивительной...

   Всегда  Так  было  и  пребудет  в  Вечности
   Круговорота  ВолеИзъявления...
   РА!скрученное  Вихрем  Бесконечности
   Стремительное...  бурное Течение....................
 


Рецензии