***

Я просто хочу жить
Ни кого не трогая,
Я просто хочу любить
Ни кому, не мешая

Не лезть под кожу
Не быть обузой
Просто любить
Просто жить

Нравится мне она -
Кричу на весь мир
Еду я к ней -
И плачу от счастья...


Рецензии