О гласности

Мы считаем, что с приходом гласности,
                мы стали явственно умнее!
Мы не видим всех опасностей, когда
                она в руках злодеев!
Мы купаемся в помоях информации ...
                Нам это очень нравится!
А ведь всяк, живущий в нечистотах,
                постепенно ими травится!

Нам учиться много нужно, чтоб освоить
                блага нашей гласности ...
Нам нужны отстойники для разных мыслей,
                чтобы обойти опасности ...
А отстойников покуда нет нигде и долго,
                как я думаю, не будет ...
Будьте очень осторожны с гласностью!
                Учитесь думать, люди!

Соблюдайте очень строго правила
                вашей личной гигиены:
Берегите и ваш мозг, и вашу душу
                от вранья и от измены!

                28.10.11


Рецензии