Прикосновенье... - судьбоносно...

Ах! Эта нежная рука,..
протянутая к клавесину...
Слились все звуки...-
облака ...-
их приняли...
в любви единой...
.........................
Соединение...-всесильно
в Мироздании...
Будь то строка иль музыка...
Или  тела...- в признании...
............................
Двух душ незримых... -
судьбоносность...

28.10.2014   Анна Ртищева


Рецензии