Секс и шик в Одессе

Секс  для  тела  люди  знают,
Здесь  инстинкты  управляют,
Инстинкт  разум  побеждает,
И на  чувствах  враг   играет.

Люди   силу  отдают,
Вроде  чуда в  этом  ждут,
Но,  не  знают,   что   снаряд,
Для  Вселенной   есть  заряд.

Секс и  мысль  тандем  успеха,
Для  одних  есть  секс  утеха,
А  кому-то   связь  Небес,
Как  Вселенский   есть  процесс.

Секс  духовный   так  скрывают,,
Но,  в  Одессе применяют,
Для  Одессы  это   шик,
Донести  Вселенной  лик.

Мысль  есть  образ  и  абстракт,
Мозг  фиксирует  как  факт,
Он  как  лазер  поражает,
Мощь  от  секса   получает.

Тайну  эту не  все  знают,
В  сексе  близких  убивают,
Мысль  злая,  как  граната,
Или  залп  из  автомата.


Рецензии