Наградой подлецу одно злорадство
у подлости ехидное лицо.
В противовес добру "святое братство" -
в пучине зла не отыскать концов.
Нутро съедает гаденькая зависть:
- Да что ж ему, так крупно повезло?
Забыли черти ноженьку подставить.
Позарилась Фортуна на бабло.
Там, видишь, кто-то счастьем захлебнулся.
Пусть станет костью в горле, этот миг.
Ну чем он лучше чёрного зулуса?
Да ниспошлёт, Господь, по фазе сдвиг!
Добра и счастья в мире, слишком много -
Создателя ошибка на корню...
Намного ж лучше жить, вот так, убого -
трухлявому, уподобляясь пню.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114102805208