Фантазия...

Я придумала  наш  Новый год
Он  был  бы для нас  двоих…
И представила шапки  снегов
На тех елях, где были бы мы…

Елку в огнях  на морозе живую
Нас с тобой  безумно счастливых…
В мягких сугробах смеющихся
С  неба  звезду ожидающих…

Ты бы сказал мне, что любишь меня
Я бы от  счастья в истоме растаяла…
И  самую первую ночь года
Мы бы с тобой встречали  любя…


Рецензии