Я так соскучилась по ласкам

Я так соскучилась по ласкам,
По нежным бережным объятиям,
По поцелуям крепким, страстным.
По встречам и по расставаниям.

Я так соскучилась по жару
Во время близости и после.
Гореть с тобой в одном пожаре,
Сверкать, как в небе темном звезды.

Я так соскучилась по чувствам,
По необузданным желаньям…
В моей постели снова пусто,
…Лишь снов и яви сочетанье.


Рецензии