Не уходи

Не уходи и не бросай,
Испепеляя гневным взглядом.
И никогда не оставляй
Того, кто был с тобою рядом.

Кто разделял твою печаль,
Переживал твои тревоги,
Кто рядом шёл в любую даль
Глотая пыль с твоей дороги.

Того, кто может быть и знал,
Но не задел тебя упрёком.
А просто сдержанно молчал,
Чтоб не обидеть ненароком.

Кто терпеливо ожидал,
Уже не веря в перемены.
Глотая слёзы подавлял
Все подозрения измены.

Того кто это пережил
Не обижай холодным взглядом.
Он несомненно заслужил
С тобою быть навеки рядом.

Ты не пророк и не судья,
И далеко не идеальный.
Нужна ли прочим жизнь твоя?
А он с тобой. И он реальный.


Рецензии
АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ!
И Ты ко мне реально заходил,
Чем сильно очень удивил: я,
Думала-забыл меня и вдруг читаю я,
Твои Слова.
АНДРЕЙ!
Пиши. Ты пишешь хорошо, сражаешься
С пером легко и Ты реальный, Ты Живой,
Наверно просто очень мой!!!
А если серьезно, АНДРЕЙ, рада видеть и
Слышать!!!

Лариса Русская   10.12.2014 21:49     Заявить о нарушении