Я хочу сначала медленно

Я хочу сначала медленно, неспешно
Изучать тебя руками сквозь одежду,
Невзначай касаться твоей кожи,
Проникать разрядом страсти, дрожью…

Я хочу сгорать в твоих объятиях,
Проникать и без остатка растворяться.
Ощущать тебя в себе теплом, истомой,
Позволять себе с тобою быть знакомой.

Допускать к своим местам запретным,
Доверять и знать, что этот выбор верный.
Сходить с ума, но не терять рассудка.
Хочу с тобой быть каждую минуту.


Рецензии