Ты понимаешь? - смерти просто нет...

   Ты  понимаешь? - смерти просто нет...   
   И  нет  Предела  у  Того  Предела... 
   Где  царствует в  ПростРАнстве. только Свет...   
   Во  всей  кРАсе  и  без  привязок к  телу... 

   И...  насладившись  бренностью Пути...   
   И  отыграв  все  выбРАнные  роли...   
   Душе  опять  захочется  уйти   
   К  себе  Домой  и  только...  и  не  боле...   

   Пусть годы -  Здесь...  стремительно  бегут...   
   Но  Элексир  Любви Обитель  Света   
   Пе-ре-пол-ня-ет...  Там... нас  очень  ждут...   
   Вернувшихся  по  Истине  Завета...   

   И  этой  Встречи  нам  не   избежать...   
   Объединяясь  частотой  вибРАций...   
   Мы  РАдость  Жизни  будем умножать 
   Без  искажений  ложных  аберраций...   

   Я  чувствую...  я  знаю...  я  люблю...   
   По  факту  жизни...  просто...  без  сомненья...   
   И  Верою  Души  Благоволю   
   Сладчайший  миг  -  Завета  Исполненье...

   Возможно  повторяюсь я  опять...
   А  может... снова  сказанного  мало...
   Я  ни-че-го  не  повернула  б  вспять...
   Чтобы  начать...  здесь...  на  Земле  сначала...


Рецензии