Я, знаю, чудо будет!
Все это, ни откуда, все это дар небес.
Душа моя открыта, открыта и чиста.
Тебя я принимаю, крылатая мечта.
И все вокруг смеется, смеется и поет.
И эхом отдается, души моей полет.
05.06.12.
Свидетельство о публикации №114102805106