время тикает тик так...
А ТЫ ПО ЖИЗНИ КАК СОЛДАТ
РАЗ ДВА---ТРИ ЧЕТЫРЕ
НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЯ В МИРЕ
ТАК ПО КРУГУ КОВЫЛЯЯ
ШАГ ЗА ШАГОМ ГОРЫ ПОКОРЯЕМ
СУЕТИМСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
И НЕ ВИДИМ ВДАЛИ "пень"
УСКОРЯЯ ЖИЗНИ ШАГ
УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НАШ СТРАХ
СУЕТА НАС ПОГЛОЩАЕТ
С ГОЛОВОЙ ВСЕХ поедая
ВРЕМЯ ТИКАЕТ:ТИК ТАК...
А ТЫ ПО ЖИЗНИ КАК СОЛДАТ
ВПРАВО ВЛЕВО- НА "РАССТРЕЛ"
И ТОГДА УЖЕ ПРЕДЕЛ
ТАК ЖЕЛАЯ ВСЁ УСПЕТЬ
ДЕЛАЕМ СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ПРОБЕГ
ШАГ ЗА ШАГОМ ДУШИ ПОКОРЯЕМ
НЕ ЖЕЛАЯ ОШИБОК ПОВТОРЯТЬ
((( не дописано ---- тема не закрыта )))
Свидетельство о публикации №114102800509