Незаслуживающие внимания мысли

               Канарейкой порхать не умея,
               По заказу писать не могу.
               Строчку каждую в сердце лелея,
               Я слова для любви берегу.

               Нет резона придумывать нежность,
               Красотой чуждых слов щеголять.
               Жизнь дарует нам в чувствах безбрежность,
               И кощунственно их опошлять.

               Впрочем, это мои размышленья,
               Сам с собой говорю иногда.
               Улетают в пространство сомненья,
               На душе не оставив следа.

                28.10.2014г.


Рецензии
Я думала, что я по заказу писать не могу, нет таланта ... нет вдохновения, а без него никуда... а Вы в этой же стае ))) Хороший стих...

Ника Коэн   21.11.2014 10:21     Заявить о нарушении
Ага,с одной стаи..!С улыбкой-Андрей.

Габерстро Андрей   21.11.2014 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.