А если нет?

                Всегда умеем
                что-то говорить,
                Когда оно поможет
                в нашем деле.
                А если нет?
                Зачем людей нам, злить,
                С которыми друзьями
                быть хотели.
                Тогда спокойным
                будешь как всегда,
                Да и других
                тем самым успокоишь.               
                Ведь неприятность,
                стоит нам труда,
                А ты его, быть может,
                и не стоишь.

                г. Ялта.28.10.2014г.

                Ганночка В.Д.

               
               


Рецензии