Опустила руки белые
Отвела потупив взгляд.
Молчаливая, несмелая,
И не тот на мне наряд.
Не свисает тонким кружевом
Покрывало на лицо,
Не подарено мне суженым
Обручальное кольцо.
Где же маковки лучистые -
Позолота куполов?
Где же звуки серебристые -
Перезвон колоколов?
Ночью темною украдкою
С прядью, падавшей на лоб,
Второпях, с походкой шаткою,
Нас венчал расстрига-поп.
Свидетельство о публикации №114102805073